小猫嘧20

产后20来天肚子痛怎么回事?要不要紧?

生完孩子22天了,肚子像痛经一样,比较痛的那种,还有拉肚子,稀得像水一样的。有知道的吗?

嫣然s12u29

是不是吃坏肚子了呀,要不然怎么会拉肚子

妍宝s69u94

我那时候没有这种情况,建议你去医院看一下吧

辣妈4s492a372

是不是受凉了?还是怎么回事?一般我们生完孩子22天,肚子很正常,是不是二胎?人家说二胎痛的厉害,

聪s695a900

肠胃问题,现在肠胃太弱吃东西要注意

AA追忆成殤

你这是拉肚子造成的肚子痛,很正常的,不放心可以看看医生拿点药吃

远宝宝s95u85

是不是吃的太油腻了,还是吃了什么不该吃的东西?最好去医院看一下吧

琰昕大宝贝

那如果你很痛的话,而且拉肚子次数多的话,要去看医生。

Stays276a611

在产后也需要慢慢的恢复,这个恢复的过程大概是6周—8周,而且这个过程有的时候会感觉到肚子疼,我们叫子宫收缩,是正常现象

君美美123

那可能就是拉肚子了,吃东西要注意

辣妈676126s148a165

你可以去医院检查一下,拉肚子,肚子疼这个不正常的吧

oos53u83

是不是肚子受凉了,你去医院看看吧

艾草雪s79u18

正常的现象,因为子宫在慢慢的恢复,然后你出现拉肚子的现象呢,要注意饮食方面的。