小陌s391a515

这两天不知道怎么了脾气特别暴躁,我儿子有点不听话我就想大声吼他,打他,两岁的娃,你说,说什么他都听得

就是非要和你唱反调,一个我对着干我就想发火,打他手他就哭,一哭我更烦,哎,一上午不知道揍他几次,我一打他他就去找奶奶当靠山,看着他奶每次都不管对错的护着他,我就更上火,连他奶说什么我都懒得回,我是不是有暴躁症啊。哎,控制不住自己要发火,你们会这样吗?

Janeto郭珍

我和你一样哦,天天对着两个孩子又吼又叫,完全控制不住自己

辣妈318430s517a381

还是不要和老人住一起比较好,孩子知道老人会宠爱他,而且这样对孩子的成长非常不好了,容易骄纵

AA追忆成殤

这是正常的,估计你只是讨厌孩子奶奶

辣妈111078s945a517

唉!放暑假我家两个孩子,我侄子一个三个孩子一天天的闹腾的难受

米堆

两岁就是耍脾气的时候,好好引导,你也要要学会控制脾气

家有兒女o

你管教孩子要叫老人不要管 這樣你很難教育的,我管孩子公公婆婆都只看著的,

怀中

是不是大姨妈快来了呀,大姨妈快来的时候我的脾气就太暴躁

伊琳妈妈5544

两岁的孩子,进入了自我意识萌芽的时期,开始有自己的主见了,打骂是最失败的教育,可以看看尹建莉的书。

月韵梦影

有什么事情,最好好好沟通一下,打解决不了问题

琰昕大宝贝

还是心情重要,想点儿开心的事情,就不发脾气了。

君美美123

我有时候也是这样控制不住的想要发火

麻麻猪s88u56

我也觉得自己有毛病,那么大的人了控制不了自己

辣妈676126s148a165

一个月就会有几天暴躁脾气的,我有时候也是看见娃娃就van

泪划过我心

男孩子是真的调皮,我儿子才9个月,各种爬着扶站着抓东西,两个女儿小时候真的省心省力多了

聪s695a900

唉都有这时候,打完又心疼,不打又怕越来越叛逆以后管不了

王秀秀

我是在家自己带两个宝宝,大宝也是两岁多,有时候真的不听话,特别闹腾,也会喊她没有办法,两个宝宝都比较小,更容易脾气暴躁