tianjunyan

帮帮我的忙,谢谢

我家里买了好多强生擦PP的倍润柔湿巾 现在宝宝基本上是一天一次大便最少的是3天一次 而且都是我们自己把的, 柔湿巾用不完 它的包装袋上图是擦PP的,上面也写了给PP双重保护 但是说明上面没有明确的说明只是用来擦PP的 我想问问,可以用来擦手和脸吗???

宁宁妈咪

我建议你还是不要给宝宝擦脸和手了,脸当然是用清水洗好,手也一样,因为湿巾是双重保护PP的,其中也含有其它的宝宝手不需要的成份,而宝宝的手是有时会不自觉地要放在嘴里或者在抓吃的东西吸到了手指,那样的话对宝宝的肠胃是不利的,如果大人用的话,完全可以避免这些问题。

昊宝儿

宝宝的手可以擦,脸就不要擦了,用清水洗就可以了。

宁宁妈咪

忘了一个问题,如果宝宝三天一次大便的话就属于便密,你要多给宝宝吃多纤维的食物和水果,小米蔬菜粥对便密很有效的,试试看吧!

ZIZIMA

能不用,尽量不用,我个人认为