孙家小妞儿

怎么办?怎么办?

怀孕喝胃药对胎儿有什么影响?

君美美123

怀孕的时候不可以随便吃药的,吃的时候都得问问医生

家有兒女o

初期不知道的情況下 不會影響的 正常產檢就行 快成型喝就不行了,

妍宝s69u94

孕期自己不能乱用药的,实在要用,建议你问一下医生

聪s695a900

要看是哪种胃药,说明书会写成分,孕妇可不可以吃,你找找看看

辣妈680669s210a979

最好是不要吃药哦,如果是在不知道的情况下的话,还是要去问医生

美s348

怀孕最好不要吃药,吃药的话要吃那种孕妇可以吃的

婷婷s51u38

怀孕期间不可以乱吃药也不可以乱涂药,去医院问问医生吧

依凝妈妈

这个问题不大下次注意记得不要喝了

oooooooo繁花似锦

还需要看这种胃药是孕妇禁用药还是孕妇慎用药来综合考虑。如果是孕妇禁用药,而孕妇禁用药有导致胎儿发育畸形的可能性,因此这种情况就不建议继续妊娠,尽快去医院做人工流产手术。如果是孕妇慎用药,一般对胚胎不会造成多大的不良影响,这种情况可以继续妊娠,但是一定要做好孕期的各项检查。如果产检过程中发现胎儿有异常,也需要尽快终止妊娠。因此在不知道怀孕的情况下吃了胃药,还需要综合判断。

艾草雪s79u18

多多少少是有一定的影响的,说你尽量就是不要吃药。

董梓宸oo妈妈

怀孕的话。你是吃什么胃药呀,遵医嘱要问医生。

琰昕大宝贝

那你喝的什么药呀?要让医生嘱咐了吗?