-易轩o雅萱-

夜哭怎么办

宝宝八个月,这两天半夜醒来闭眼哭,怎么哄都不行,给奶也不吃就哭,经常被吓一惊,以前没这种情况,是不是被吓了,刚刚也醒了哭,哭累了吃了口奶睡了,听有些说让懂的人叫叫,本来不信这些,为了孩子还是想试试,各位宝妈有没有遇到这种情况的?

红豆妹妹

又遇到哭了我就抱起来悠悠,也不知道怎么了

辣妈377007s718a494

如果你们那边儿有这种,你可以给他叫叫这种只可信其有不可信其无哦。

婷婷s51u38

去问问问米的人,去出出惊,可能是吓得太深了

琰昕大宝贝

那有可能孩子也是肠绞痛,肠胃不舒服呀。

悦悦妈s989

注意观察是不是哪里不舒服,宝宝不会无缘无故哭闹的。

麻麻猪s88u56

给吓到了或者小肚肚不舒服胀气难受啥的也有可能

大垚垚s32u18

你应该找人叫一叫,我挺信这个的,挺管用的

君美美123

孩子有时候会缺乏安全感,没事的,过一段时间就好了

辣妈507158s424a972

我家宝宝以前有几次就是这样,然后就各种骂然后弄的辟邪的带身上

家有淘气宝s96u41

不知道有没有给宝宝补充维生素AD,如果没有的话建议补充一点。

星语心愿s535a275

宝宝应该是受到了惊吓,我们深圳本地就是去寺庙里拿一张符纸烧到洗澡水里洗了就乖啦

小陌s391a515

大多数宝宝哭都是有原因的,宝妈要想尽快制止宝宝哭泣,那就应该找出宝宝哭的原因。

晶姐叨逼叨

孩子是不是被什么可怕的事情惊到了呀?或者是肚子饿了