hanlin200709

七个月宝宝头围过大~~急急急~~

我女儿现在七个月多一周,体重二十一斤左右,身长74CM,可是头围出奇的大,现在有48.5cm了,比一周岁的宝宝头围还要大,真是担心死我了,会不会有什么问题呢,宝宝其他方面都很正常的,睡觉之前就喜欢抓她的头,是不是脑袋有什么问题呢,希望有经验的妈妈给我点建议啊~~~

angelsxy

你们的身高体重也是1岁的了啊,头也是1周岁不很正常吗?我们7个多月身高70,体重17斤,头是46

提问者对回答的评语:谢谢妈妈们啦~~~

BaoBaoLeYao

你可以去医院做个脑部检查啊!!别耽误了!!

昆昆妈妈

正常的,你家宝宝身高和体重都比较大啦,不用担心,我家宝宝那时候也正常,再说孩子本身头围就会比较大。

ZIZIMA

正常的吧,如果不放心去做个体检吧,别太担心

xx10020815

可爱的妈咪,不急不急,我宝宝现在六个半月了也有48,医生说没事的,呵呵