晚霞s263a341

快2个月能把尿吗???

孩子现在快2个月了,请问可以把尿吗??能直接抱起来吗??对腰椎是不是有伤害???

辣妈933490

我家就抱了,还是要看小孩,我家不抱就哭,可以试试飞机抱

红豆妹妹

不好,孩子太软了,不要把尿,伤到了怎么办

月妈s43u20

可以托着头抱起来 把尿有点早了吧

仔仔s65u64

2个月的宝宝把尿太早了吧,可以到五六个月再给宝宝把尿

辣妈母夜叉

不要把尿,我从来不给孩子把尿,我女儿三岁自己戒了纸尿裤,从来不尿床,她同学早早把尿,四岁有时还会尿床呢

家有兒女o

不能把尿 好多醫生都科普過了 把尿不好 容易脱肛,忍尿,我兩個寶寶都沒有把尿過

酸娜鱼

最好再晚一点吧,我家宝宝三四个月才开始把屎把尿六个月,基本上每次都能把到屎

某某os583a420

可以直接抱起来的事还是不要把尿了太早了。

琰昕大宝贝

这问的没有水平的话,当然是不能把了呀。

晶姐叨逼叨

你想的有点太早了吧?我家的孩子一岁左右才开始把尿的太小了,对跨不好

麻麻猪s88u56

反正我是不会去把尿,对孩子不好,还要累着自己

走着瞧s510

也太早了,起码得半岁以后才能把尿吧!对宝宝颈椎坠不好

远宝宝s95u85

宝宝太小了,最好不要把尿 ,我家宝宝两个月的时候,一直都穿尿不湿,在床上躺着

妍宝s69u94

我家满月之后,换纸尿裤会把一下,不把刚换上又拉。

辣妈377007s718a494

现在都不流行把屎把尿了,对孩子的脊柱不好,对孩子的肛门也不好。