多多妈咪s249

宝宝十个多月还没长牙正常吗?

宝宝十个月多了,还没长牙,耳朵后面一点长了几粒东西按下去会跑动的感觉,也还没会叫爸爸妈妈,就有时候突然一两声很像,走路也不会,站的时候撅着屁股,这几天不知道怎么了一直抓自己的头发,是不是得带宝宝去医院做个全身体检,哎好烦

红豆妹妹

我家快十个月了也没长牙,晚上频繁夜醒,不知道是不是缺钙

月妈s43u20

去做个体检呗 每个宝宝发育情况都不一样的

仔仔s65u64

十个月还没长牙,这个也属于正常现象,有的宝宝长牙长得慢,有的宝宝长牙长得快,这个都是因人而异的

凡凡妈妈s910a881

走路和说话不要着急 还早 关键是宝宝不长牙是不是缺钙 重要的是得看一下耳朵那里

侑倪哏幸福10

验个微量元素 看看是不是缺钙啊 应该没事 有的孩子就是长牙晚

君美美123

有的宝宝长牙比较晚,可以吃伊可新补充维生素AD

麻麻猪s88u56

有没有吃维生素AD呀,那么大也可以适当的补下钙

走着瞧s510

你宝宝体检的时候不问问医生吗?我觉得有点不正常,最好去做个全身检查

远宝宝s95u85

宝宝长牙晚不一定是缺钙,宝宝抓头发是不是头痒了

妍宝s69u94

宝宝一般六个月到一岁长牙都是正常的,耳朵后面长了东西带去医院看一下吧

Stays276a611

宝宝10个月还没长牙也属于正常。人的牙齿分为乳牙和恒牙,乳牙一般在宝宝4-10个月的时候开始萌出。最晚到13个月的时候还没有萌出称为出牙延迟。

家有儿女

这才十个月,你要求是不是有点高了。

o芷英jro

正常的,有些孩子就是长的比较慢,一岁长牙齿的都有