媛麻麻oo

为啥我孕期尿不多?

我就搞不懂了,好多人怀孕,上厕所一趟一趟的,半夜也起来好几趟的,我没有,我就算喝再多水,上厕所也是几个小时一趟,有时候一上午一趟两趟,半夜不起床……有跟我一样的吗?

妍宝s69u94

这个看个人的吧,我喝水多也是经常上厕所

o芷英jro

我跟你相反,我孕期很多尿,每天晚上都要起来一两次。

家有兒女o

有些寶寶沒有壓迫尿管 就尿不多呀 每個人不一樣的

酸娜鱼

我当时喝了好多水,尿也比较多,有时候还尿路感染了,最主要还是要多喝水,有可能是夏天蒸发啦!

超人s469a194

上厕所不多,白天和之前一样正常上,晚上需要起一次床

悦悦妈s989

这个跟个人体质有关系的,不用太担心,只要宝宝发育好就没事。

半世情缘

喝水喝的不多吧,因为孕期膀胱被胎儿压迫着

艾草雪s79u18

到了晚期你就会比较明显了,因为胎儿压迫膀胱引起。

辣妈377007s718a494

哎呦,太羡慕你这样的了,当时我怀孕后期,整个晚上几乎都睡不了

君美美123

那挺好的,可能子宫的位置好,没有压迫到膀胱

叮咚s961a986

我感觉我也不多,看别人说夜起的根本睡不好,我就20周左右会夜起,现在没有耶

走着瞧s510

是不是天气太热了?被蒸发了,你看身上有没有浮肿?没有浮肿,一般没多大事

AA追忆成殤

羡慕你,你这是个人体质好,我就是上厕所频繁的

嫣然s12u29

每个人体质不一样啊,我一胎晚期才起夜,二胎两个月就开始尿频

Stays276a611

怀孕期间尿不多,这主要考虑和个人体质有关,另外也要考虑是饮水不足,所以导致尿液少。

米堆

有的是上怀有的是下怀,下怀的就上厕所比较勤上怀的就吐的比较多