jiazhi520

急.. 求名......?

是准爸爸姓王,准妈妈跟我一样姓王,希望大家帮我家宝宝起个名字,,还有一个月孩子就出生了,还没确定是男是女所以请大家帮忙起俩名字啊,起一男名 一女名.谢谢啦!大家多帮助啊~ 麻烦,麻烦有心人,请把孩子名的含义或者意味着某中象征一起写上啊!多谢.

liyi888

王欣.蕾.此名中的"蕾".为金字所托.又代表花蕾.熔土为金.而此字又有美丽得意思.健康,纯洁