seven

哪位朋友有高招能让宝贝好好吃药

宝贝3个月,纯母乳喂养,这段时间因为肠胃不好,医生说吃点妈咪爱,而且该常规补点钙了。可是小家伙一吃,就往外PUPU的吐,要是压着她的舌头硬让她吞下去,她还会反胃,“呃”的一下把吃进去的奶都给吐了出来,吐光了以后,再逼她吃,她就一直不停的哭。
真不知怎么办才好

qingzi

躺着喂。把宝宝放到床上,用小勺一点一点喂。先用小勺边轻轻蹭宝宝的嘴唇,他会张嘴,这时要顺着嘴角往里慢慢得到,宝宝没有咽下的时候勺子不要离开嘴。我家宝宝开始吃药就是想你说的那样吐,现在还是勺子稍微离开嘴早一点就舌头一顶吐出来。