孝雅妈妈

咳嗽怎么办?

怀孕两个月感冒咳嗽了怎么办?肚子都咳痛了,对胎儿有影响吗?跪求好方法!

董梓宸oo妈妈

这个厉害吗?是嗓子疼吗?如果是嗓子疼的话,喝点蜂蜜水润润嗓子,吃点清淡的。

玖玥s36u25

去医院让大夫看一看看能不能开点药

晶姐叨逼叨

你可以吃一点下火的东西,可以适当的喝一点姜糖水

艾草雪s79u18

多多少少是有点影响的,所以你最好了,就是及时的去看一下。

远宝宝s95u85

最好去医院看一下,让医生开点药吧,孕期千万不要自己乱服用药

辣妈828459s919a430

咳嗽是一种爆发式的呼气运动,有助于清理呼吸道异物,保持呼吸道通畅,但持久的咳嗽可能会导致失眠、胸腔受损等。咳嗽多是因受凉导致上呼吸道感染,携带一定的病毒性。出现的咳嗽比较轻微,感冒的症状比较轻,可以适当吃一些药物改善,注意多喝水,不要吃辛辣刺激性食物。

大垚垚s32u18

这个还是赶紧去看看医生,看看能吃什么药

辣妈377007s718a494

没有关系的,只要肚子不痛,不流血就没事儿,我当时也是咳嗽了三个月。

依凝妈妈

可以喝点冰糖雪梨汤就可以啊,多喝几次

我是熊麻麻

怎么会这样呢多休息多喝水希望你快点好

悦悦妈s989

赶紧去医院看医生,看看能不能吃点药缓解一下。