辣妈239106s471a689

人流两次还能生吗?

17岁那年做人流了两个 做的应该是刮宫 手术结束后也没有吃药 还能怀孕吗?

远宝宝s95u85

如果没有什么意外的话,应该可以的。最好不要做人流,很伤身体的

董梓宸oo妈妈

是不是怀孕前最好还是复查一下,看自己的条件怎么样

月妈s43u20

可以的 太早了 怎么那么不小心 太伤身体了

辣妈828459s919a430

根据您描述的情况,刮宫流产的话,没有造成感染的情况,输卵管通畅,排卵正常的话,一般不影响怀孕的,如果准备要宝宝注意做好备孕的各项检查,比如性激素六项,优生十项,肝功,甲功,血糖等检查,备孕期间每天坚持服用叶酸片0.4毫克

小老鼠

可以的,好好养下身体可以的,别在流了

米堆

应该可以吧,你可以去医院检查下身体情况

可乐家妈

这个真不一定,可以去医院先检查下!

可可o小萱

应该没什么事,我有过自然流产的经历,半年以后也怀孕了,

辣妈808027s647a226

去医院检查一下问问医生怎么说的,每个人身体素质不一样

酸娜鱼

我不知道,不过当时是年轻,有可能恢复的挺好的

家有儿女

这个谁知道!只能备孕试试看能不能。

蒲蒲妈妈s26u21

这个说不准,有的人没事有的人就不行,你可以去医院检查一下

家有兒女o

這個你要去檢查下 子宮有沒有很薄了,

君美美123

这个每个人的情况不一样,怀孕之前要做一个全面的检查

唯独爱你s780

可以的,我就是这样,当初年少轻狂的时候也是人流过两个,唉、