娜桑锝姣憧匙

进来帮忙看看这有什么办法吗。。。。

宝宝一直都是一天拉七八次大便,是不是太多了,是不是肠胃不好吃什么可以调理一下呢,有知道的吗

辣妈680669s210a979

可以吃点益生菌,调理肠胃,如果拉的实在严重,吃点妈咪爱或者蒙脱石散

酸娜鱼

你拿大便到医院去化验一下,看是不是乳糖不耐受?

辣妈531883s162a709

宝宝一天拉这么多次,应该是拉肚子了,还是去医院检查一下吧。

辣妈377007s718a494

我家孩子三个月之前都是一天拉好多回,等到攒肚度就好多了。

走着瞧s510

基本上都推荐吃益生菌,空腹吃蒙脱石散,保护肠胃

聪s695a900

一两个月的时候正常,在大点就开始攒肚子,这么多就不行了,要吃益生菌调理

辣妈676126s148a165

是不是肠胃不太好,你可以让宝宝吃一点益生菌调理一下

依凝妈妈

这个也不是有的宝宝就是吃的多拉的多

星语心愿s535a275

多大的宝宝?宝宝还小的时候都是这样的,我家小宝也是这样,慢慢越大越少一些,四个月才开始攒肚

辣妈957890s691a420

一天拉七八次大便,肯定是不太正常的。可以吃益生菌调理一下肠胃。

嫣然s12u29

是不是拉肚子了,七八次有点太多了吧

月妈s43u20

可以吃调理型的益生菌 吃一段看看效果

琰昕大宝贝

那你要观察宝宝的大便是不是正常,如果是拉稀的话,就是拉肚子了。

悦悦妈s989

宝宝有点拉肚子,可以吃点妈咪爱益生菌试试看。

晶姐叨逼叨

这就不属于大便了,属于拉肚子,腹泻了,次数太多了