辣妈821288s797a139

孕9周了,天天头晕正常吗?

孕9周,天天头晕恶心反胃疲乏呕吐,什么也吃不下怎么办?

美s348

正常的,加油坚持吧,风过了这几个月大概12周就好了

蜗牛爱兜风

正常,这是孕吐反应,应该要少吃多餐,买点零食葡萄干、松子等放身上,饿了吃些

兔妈妈666

去医院查一下酮体,看需不需要补充营养,吃不下东西容易缺营养

君美美123

正常的,怀孕反应得到3个月才会缓解

辣妈828459s919a430

正常现象,而且口水还特别多,前期吃不下吃点清淡的东西,少吃多餐

仔仔s65u64

天天恶心反胃就可以去医院检查一下呀,让专业的医生帮你指导

辣妈377007s718a494

正常呀,我姐当时六个月之前,几乎就没怎么吃过东西,还瘦了六斤。

辣妈676126s148a165

这个是正常的,如果就是吃不下去可以找医生开点。缓解呕吐的东西。或者吃一点营养品。

琰昕大宝贝

那估计是你的反应会比较厉害才这样的。

晶姐叨逼叨

吃不下也要吃呀,我当时就是为了孩子健康,吃不下吃进去又吐,吐了之后继续吃

半世情缘

孕期正常反应,但是不至于什么都吃不下去,偶尔恶心

远宝宝s95u85

这是孕早期反应,等熬过了这段时间,就会好很多

悦悦妈s989

这个是孕早期的正常反应,慢慢的就会习惯了。