孩他妈s95u60

宝宝不爱吃辅食怎么办?

愁人了,我家小雨点6个多月了,喂辅食不爱吃怎么办呀?一喂就嗷嗷哭不肯吃,就想吃奶[哭]宝妈们有什么方法呀!你们的宝宝爱吃不?是不是也这样?

婷婷s51u38

可以加辅食了,吃些菠菜鸡蛋肉用辅食机搅碎

美s348

现在也还小,天气热,我家俩孩子都不怎么爱吃饭,等下个月转季再添加吧

蜗牛爱兜风

我家宝宝对辅食很感兴趣,每个宝宝情况不一样,应该根据宝宝的感兴趣程度决定辅食的添加早晚

一一麻麻s550a998

没事的,这个阶段的宝宝不是以辅食为主的,慢慢的就好了

团团妈s926

开始用母乳或者配方奶来化米粉,不要急,多尝试几次

月妈s43u20

我家的啥都吃 五个月了 就是不想喝奶粉

仔仔s65u64

喂宝宝辅食呀,宝宝不吃,等一下再喂呀,明天不吃也可以喂呀,这个得耐点烦

辣妈891491s764a129

这个属于是正常情况的,现在宝宝还比较小,没必要太过于担心宝宝不爱吃辅食。

琰昕大宝贝

那你每次都为一点点,不要强迫让他吃。

红豆妹妹

换着花样吃试一试,可能是不好吃,我都是加的芝麻猪肝粉和核桃油香喷喷的,刚开始只有米粉也是不吃

悦悦妈s989

不爱吃辅食,就换着花样给他吃,不要强迫他次,每次喂一点点就行了。

晶姐叨逼叨

不爱吃的话,就在辅食里面多加一点你的母乳吧,孩子应该会适应下来的