茶M管管

你好宝宝晚上看不睡觉

宝宝3个月,晚上都要夜起4.5次 正常吗?

大垚垚s32u18

也挺正常的吧,有的宝贝睡整夜的觉,有的宝贝就是不睡。

李梦寒o国家高级育婴师

妈妈您好,这个是正常现象。一般3个月的宝宝 3小时左右就需要喂养一次。等宝宝大一些会减少需求。夜晚如果妈妈需要休息的话,可以让家人宝爸一起来协助哦。

妍宝s69u94

我家晚上也要醒好几次,不过喂饱就继续睡了

金念金朝

正常,一个宝宝一个样,我家宝宝5个多月,晚上醒来5、6次

晶姐叨逼叨

非常正常,我家的孩子五个月的时候还睡不了两个小时就要醒一次

琰昕大宝贝

这很正常的吧。母乳的喂养就是这样的。

红豆妹妹

孩子小可能是饿了要吃奶,也可能拉了尿了不舒服,小月龄都是夜醒多

辣妈377007s718a494

也正常,你看看孩子。嗯,如果总是起的话,看看孩子是不是晚上吃不饱呢?