大垚垚s32u18

如果不是过敏体质的话,以前吃的话,应该可以吃

泪划过我心

不过敏的话都可以吃的呢,我孕期没有忌口

团团妈s926

我觉得可以吃,吃任何东西都要注意量

小太阳s80u95

首先,先确定自己对芒果会不会过敏。孕妇在怀孕期间是可以吃一些芒果的,并不会影响胎儿的健康。芒果的营养丰富,含有大量的维生素C、多种矿物质等,能够增进食欲,增强自身免疫力的。但是,芒果的含糖量比较高,如果患有妊娠期糖尿病或者脾胃虚寒孕妇就不宜食用芒果了。孕妇在整个怀孕期间也要注意营养全面,荤素搭配合理,保持心情愉悦,因为妈妈的情绪会影响胎儿的生长发育,所以准妈妈在孕期一定要保持愉悦的心情。如果情绪不好,可以多和家人朋友,特别是老公,多多沟通,让自己随时保持愉悦轻松的状态。

oooooooo繁花似锦

孕中期可以吃芒果,但不宜多吃。芒果含有丰富的维C,有丰富的微量元素,有利于胚胎发育。芒果也有大量的膳食纤维,有利于促进肠蠕动,能预防便秘。孕期由于孕激素分泌较多,会抑制肠蠕动造成或者加重便秘,适当的食用芒果、芹菜等含纤维素多的食物可以预防便秘,但是芒果不宜多吃,芒果吃多了容易上火,更重要的是芒果含糖量比较丰富,吃多了会造成母亲血糖偏高,母亲血糖高会导致胎儿偏大甚至巨大儿,增加难产和剖宫产的风险。

馨馨妈s97u43

可以吃啊,什么都可以适量的,芒果怕上火

辣妈642751

可以的哦,水果也是有维生素的,血糖高的不能吃芒果

远宝宝s95u85

可以吃芒果的 ,我怀二宝的时候,孕期吃了很多芒果

金念金朝

可以吃,但是芒果容易过敏,少吃点可以

晶姐叨逼叨

只要你对芒果不过敏,想吃什么水果都可以

辣妈377007s718a494

可以吃芒果啊,没事儿的,只要不过敏,以前吃过就可以。

可乐家妈

孕期我有吃芒果啊,但是小孩子是怕过敏

走着瞧s510

如果你不过敏就可以吃,不过好多人都吃芒果过敏,我有几个朋友吃芒果也过敏

Stays276a611

孕妇是可以适量吃芒果的,但芒果中含有一些引起人体的过敏成分,过敏体质的人接触芒果后,会得芒果皮炎,出现皮肤发痒,出疹子等症状,因此有过敏体质的孕妇不能吃芒果。

辣妈531883s162a709

我怀孕的时候是吃了芒果的,不过芒果是很容易过敏的,要少吃

嫣然s12u29

为什么不可以,平常不过敏就可以吃呀,适量就好

可可o小萱

可以吃,不过一次不能吃太多,酸甜味能起到开胃的作用。