小萌萌s529a966

怀孕三个月感冒能吃药吗

这两天气温下降,又感冒了,是严重邢的感冒,就在药店拿了感冒冲剂和双黄连口服药,宝妈有什么办法不吃药就能好的吗

大垚垚s32u18

这个你还是去医院看一下,看一下医生能开哪些可以吃的药

家有儿女

还是别吃吧!你这是孕早期,多喝白开水。

o芷英jro

感冒严重还是要吃得药,有些中药成分孕妇也是可以吃的

辣妈377007s718a494

如果特别厉害的话还是要吃着吧。这个时候吃药也没关系了。

可乐家妈

我怀孕感冒都是扛过去的,没有吃过药!不行就多喝热水!

侑倪哏幸福10

我也吃过两天 太严重了 没办法 就吃了两天 利大于弊的情况下可以吃

远宝宝s95u85

可以用姜丝熬水喝,我孕期感冒都是喝这个 ,自己千万不要乱服用药

悦悦妈s989

具体的还是要去医院看医生,听听医生的意见。

伊琳妈妈5544

看是什么感冒引起的了,着凉感冒我是吃姜汤。

Stays276a611

孕妇感冒后可以多吃一些富含维生素的食物,增强身体抵抗力

家有兒女o

懷孕不能亂吃飯 對孩子不好的 懷孕只能忍著過

小陌s391a515

要看什么感冒药了,具体还得问下医生

半世情缘

你最好去医院看看,别乱吃药,毕竟还在怀孕期间

凡凡妈妈s910a881

最好不要吃药 你看一下说明书如果说孕妇禁用一定不要吃