萌萌麻麻s613a618

孕晚期不能同房吗

和老公在一起后,最长时间不同房也不超过五天,两个人都忍不住,平时隔两三天就来,我听说晚期同房容易早产!

小陌s391a515

最好是不要把,毕竟快生了感觉还是安分点好

辣妈377007s718a494

对呀,还是要忍忍吧,为了孩子孩子平安出生以后再说。

可乐家妈

最好是不要同房,蛮危险的!忍忍就过去了,再不行就分床睡了!

走着瞧s510

早期孕晚期最好不要同房太厉害,不然容易早产

家有儿女

是的,后面三个月最好不要同房,为了宝宝,忍忍吧!

侑倪哏幸福10

晚期了 忍忍吧 不光同房 过度的刺激也会早产的

悦悦妈s989

孕晚期最后是要多注意一点。动作轻柔一点,问题应该不会很大。

Stays276a611

孕晚期是不建议有性生活的。因为孕晚期胎儿已经入盆,如果有性生活就会引起胎儿早产

嫣然s12u29

孕晚期要控制一点,早产花钱是小事,宝宝受罪

聪s695a900

对,容易早产,不带套还容易造成羊水混浊,忍忍吧,没事看点育儿书静静心

家有兒女o

對的 後三個月就不能同房了 就是不早產 對寶寶也不好的

晶姐叨逼叨

对孕晚期不要经常的同房,还是注意一点吧,为了孩子

米堆

是的,建议不要呢,你想想你月子里一个月甚至更久都要有恶露,那怎么解决

小老鼠

你不怕危险就试试,为了孩子都不能人人吗

唯独爱你s780

可以同房啊,只要动作不是那么粗鲁就可以了哈,我39.周同房也没什么