wufangfang2046

70天的宝宝经常哭哭闹闹不睡觉!

我家宝宝70天啦!最近晚上老是经常哭哭闹闹不睡觉!喝完奶一会就小便便、然后又哭。哭完呆会又要吃!晚上经常闹到凌晨。这是怎么原因啊?

xyxy888

有许多孩子很难入睡.有的在睡觉前哭闹,有的要抱着才能入睡,有的要大人背着转转才肯入睡,有的则很磨人,哼哼唧唧长达半个小时,各种各样都有.如果只是抱一会或背一会就能上床睡觉,大人不至于太辛苦,那倒也没什么.然而,孩子一天天长大,体重越来越重,如果长时间背着抱着,大人就会吃不消.对待这些孩子,最好是把他弄疲劳后再让其入睡,故重要的是白天让他在室外露天地里多玩耍,洗澡也务必在临睡前进行.如果过早地放到床上,距离入睡时间太长,孩子不易入睡.此时,可先叫孩子起来玩,等他真正犯困,再开始睡觉.如孩子怎么也不肯入睡,也可缩短他白天的午睡时间.有些孩子睡时不肯不抱就是不睡,那就让他哭好了,也许孩子会一直哭到睡着为止,但慢慢就会养成自己单独睡觉的好习惯.

lj5002305

要添加辅食了!他的胃口大了。
许愿树- 育儿网

CXMM22

你可以摸一下宝宝的肚子胀不胀,宝宝有时滞住了也会哭闹的,宝宝小不会说又想吃可是吃了又难受所以不能一味的理解为饿了。最好到医院让医生看一下,孩子太小了不能光凭经验来说的。祝宝宝快乐成长。

xiongjuan11

不正常,我的跟你家的一样,而且睡觉不好,抓不住东西,坐不稳,不会爬,不是上面说的,只能参考,是小孩大脑缺氧超成的,而且把小脑部分神经个破坏了,导致行动迟缓,从两个月就漫漫的表现出来,我的比你的还不爱睡觉,现在好了,我在我们妇幼找了个医生给他做了穴位按摩一次就有效,2-3次睡觉,抓东西,坐就好了,还得继续,我去的时候已经晚啦,0-6个月是最好的治疗时间,中医讲:气不养血,血不样心,心神不定,睡觉就不安稳,如不动,就QQ391818324

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

pengjunhao

我家宝宝以前也是晚上睡会又哭又要吃又要拉的一个晚上都睡不好,等满月后好一点但每天晚上从十一点半开后要哭闹到差不多一点才能睡着,现在每天八九点多睡觉的时候会哭一会抱着他拍拍他的小屁股和拍拍背哄哄他马上就不哭了慢慢的就睡着了,半夜醒来一次之后就一觉睡到大天亮了.