私人定制s842a118

月子里吃什么

大家月子里都吃什么?我顿顿都是甜汤鸡蛋,还有二十多天,怎么过?

星语心愿s535a275

你想吃什么可以让家人给你做的,蔬菜水果都可以吃,我月子和平时一样吃的

米堆

没有炒菜吗?我早晚是炒菜小米粥,早上多了一个鸡蛋羹(七八个鸡蛋的那种),中午面条或者是汤

辣妈462104s479a571

月子期间因以营养、清淡、易消化的食物为主,所有东西都应适量

妍宝s69u94

我月子里都是鸡肉需,鸡蛋,排骨,猪蹄,鱼换着吃

馨馨妈s97u43

不一定每天都吃这个啊,想吃什么给他们说

嫣然s12u29

我月子刚好疫情买菜不方便,又住在农村,所以我吃了一个月的鸡

团团妈s926

我月子里吃的都是家常便饭,唯一不一样的就是喝了好多豆汤

唯独爱你s780

我这里月子是以鸡肉为主的,天天都是吃鸡肉,早上的时候吃猪肉汤

小老鼠

鲫鱼汤猪蹄汤,具体还得给自己补身体啊

可乐家妈

我都是红糖鸡蛋,然后一天也就吃这一次鸡蛋!其他时间就是正常吃饭!吃了没加辣椒!

走着瞧s510

适当的也吃一点素菜,而丝瓜鸡蛋啊,莲藕啊,香菇啊,蘑菇啊,都可以吃的

辣妈377007s718a494

你可以看看妈妈社区里边儿有月子食谱啊,可以让你婆婆或者是妈。照里面做着吃。

远宝宝s95u85

我月子里跟孕期吃的差不多,天都有肉,鸡蛋,蔬菜和水果

晶姐叨逼叨

你别说那个东西,真的非常的下奶,还有多喝鲫鱼豆腐汤

大垚垚s32u18

哎,我那时就是炒茄子,鸡蛋,小米粥,炒鸡蛋

半世情缘

除了生的凉的辣的,基本都可以吃的

可可o小萱

一般的饭菜都可以吃,我们这吃炒菜,炖菜,猪蹄,肘子,

辣妈642751

那肯定什么都要吃啊,只要营养均衡,奶水才会好

辣妈891491s764a129

在这里肯定要吃点肉汤之类的呀,这样才能有助于下奶。