lirain

口气有点酸味,请问是怎么回事?

shaman

我认为是受凉导致的胃不舒服。
我家宝宝也有过几次。每次注意腹部保暖+吃的东西弄热一点+少吃或停吃水果。1、2天自己就好了。
你应该注意观察宝宝舌苔和胃口情况。
如果宝宝自己没有什么明显不舒服的表现就不要担心了。
胃口会恢复的!
祝好

xiaodouzi

你应该注意观察宝宝舌苔和胃口情况。如果这些都正常,那你就不用担心,没事。

qingzi

这么大的宝宝一定吃辅食了,要是不刷牙嘴里就会有异味,饭间喂些白开水试试看。

沙沙妈妈

一般情况下是肠胃不适,消化不良引起的,可以找中医调理一下肠胃。

Happy子墨

应该是食量太多,消化不了,存食所致。应吃一些助消化的中药类,如王氏保赤丸。应适当减少副食。

拉拉的妈妈

应该是消化吸收的问题,拉大正常?至少每天一次,多喝白开水,特别是早晨起来后喝,养成习惯,会慢慢好起来的。