宝贝妈妈s838a442

产后便秘怎么办

好难受啊,大便感很强,就是拉不出来,我一天跑好几回厕所,都没用,水也喝了,有什么办法通便吗,胀的我难受

嫣然s12u29

可以用开塞露,我那时候医生开了草药泡水喝,没有便秘

怀中

听说吃蒸红薯可以通便,不过也能长胎

小老鼠

可以考虑用点开塞露吧,孕妇都可以产妇也可以吧

晶姐叨逼叨

我告诉你,最简单粗暴的方法就是用开塞露便秘,严重的时候不是说吃东西就可以解决的

辣妈377007s718a494

你可以多吃一点儿火龙果,红心火龙果,特别的管用。如果还不能用,可以喝一点儿乳果糖

远宝宝s95u85

我月子里也是便秘严重,吃点蔬菜水果就会好点

可可o小萱

可以蒸地瓜吃,或者是喝酸奶,吃菠菜拌麻酱

Stays276a611

可以吃香蕉,苹果,火龙果,蜂蜜水,都能够起到润肠通便的作用,但如果通过饮食调整后便秘的症状没有得到缓解

大垚垚s32u18

我那时也这样,我后来就是单独吃火龙果

辣妈642751

多吃些蔬菜水果,增加膳食纤维,揉揉肚子

辣妈891491s764a129

产后便秘比较严重的话,还是用开塞露啊,然后吃点火龙果。