小婧子麻麻

宝宝便秘怎么办

如题,最近宝宝大便干结,哭着拉不出来,有没有什么好办法呢?

唯独爱你s780

宝宝可能是上火了呢,有没有给蔬菜水果之类的食物宝宝吃呀,

南柯伊梦

宝宝便秘的时候首先要看是功能性便秘,还是一种器质性病变导致的便秘,需要去医院进行一些鉴别。 如果是功能性便秘,要注重改善饮食,比如多吃一些粗纤维的食物,如蔬菜、水果。另外要多饮水,平时要进行排便训练,也就是鼓励宝宝每天进行排便。

团团妈s926

平时多给宝宝喝水,每天给吃点火龙果,好多宝妈说过效果不错

可可o小萱

孩子多大了,如果超过六七个月可以吃点酸奶有助于拉臭臭

大垚垚s32u18

宝贝如果太小,不能吃水果的话就给他用点开塞露,如果可以吃水果,就给他吃火龙果。

Stays276a611

可以口服益生菌类药物,也可以口服乳果糖等等,这些药物比较安全,也可以也可以有效地缓解便秘

晶姐叨逼叨

孩子现在多大了?如果要是长期的便秘的话,一定要给孩子稍微用一下开塞露,缓解痛苦

王秀秀

宝宝便秘的话,可以给宝宝吃益生菌调理一下

辣妈642751

多吃些蔬菜水果,多喝点水,给他揉揉肚子

辣妈891491s764a129

宝宝出现便秘的情况,给宝宝吃点火龙果,这个效果见效很快的。

婷婷s51u38

去医院看看吧检查一下问问医生吧