沙沙妈妈

宝宝惊吓问题

宝宝快到六个月了。我觉得他的胆子特别小。就是大人报着的时候,有点风吃草动都会吓得一哆嗦。有时要睡着的时候,就轻轻给他盖被子他都会吓得不行,这是怎么回事?怎么才能治好宝宝的胆小问题。

大boss

应多带他到户外走走,多接触人,我儿子以前也这样,一见到生人就哭,现在已经好多了,你说有时要睡着的时候,就轻轻给他盖被子他都会吓得不行,这可能缺什么微量元数(钙什么的),可以去检查一下。

lirain

缺钙 要多补钙