孩他妈s95u60

五个月宝宝拉肚子,有什么好办法?急

拉肚子好几天,像蛋花一样很稀。五个多月才给他吃的米糊,不知道是不是吃米糊的问题,人家四个月就可以吃了,我才五个多月吃,不知道是不是他肚子不好,从拉肚子那天开始米糊都没吃了,好几天也没好,买了蒙脱石散,丁桂儿贴,还有止泻贴,昨天去一卫生院他自己配的药贴肚子,吃了一天药,还是拉稀。

依凝妈妈

拉肚子你可以给宝宝喝点妈咪爱,母乳拉肚子你忌嘴

Stays276a611

给宝宝补充益生菌来调节消化道菌群,同时服用蒙脱石散,保护修复胃肠道黏膜,并适量的喂水,保证水和电解质平衡。

仔仔s65u64

宝宝如果是拉肚子比较严重,就要带宝宝去医院检查一下

晶姐叨逼叨

那你不如去趟大医院给看看吧,一般用了这两样东西之后就不拉肚子了呢

辣妈509296s925a487

宝妈可以采用热敷的方法,用热毛巾敷在宝宝的肚子上,也可以用热毛巾包裹着鸡蛋在宝宝肚子上轻轻地揉。另一方面就是采用食疗的方法,改善宝宝的饮食。宝妈在饮食上要给宝宝补充足够的营养,这样宝宝才不会营养不良。推荐食物为焦米粥,做法为先将大米炒至焦黄色,淘米后再用开水煮,大约煮一个小时左右再换小火熬半小时,然后喂给宝宝吃,焦米粥能够在止泻的同时又补充宝宝体内所流失的水分和营养。除了粥以外,苹果泥也是改善宝宝拉肚子的小妙招之一,首先将苹果洗净后去核放入碗中,再用中火将苹果蒸熟,将蒸出的苹果汤倒出后喂给宝宝喝,然后将蒸熟的苹果用勺子压成泥喂给宝宝吃,苹果泥有利于增强宝宝的肠道免疫功能。

辣妈642751

需要去正规医院,进一步检查一下看看

艾草雪s79u18

那你给他吃点蒙脱石散,看看有没有效果。