琉璃苣s934a743

孩子很爱攻击人怎么办

六岁男宝很爱攻击同龄人,脾气暴躁怎么办

我是熊麻麻

怎么会这样呢你应该及时引导这样是不好的

家有儿女

这个你要自己教育,不然出去了,有人教育。

小陌s391a515

父母以身作则,树立良好的榜样。 俗话说:父母是孩子的第一任ls

星语心愿s535a275

孩子发脾气的时候大人不要发脾气,心平气和的和宝宝讲道理

蒲蒲妈妈s26u21

慢慢教育,在家里称霸惯了受不可在外面不会和同龄孩子玩

君美美123

要跟孩子讲道理,告诉她打别人,别人也会还手的,打架不对

筱尛沫s96u61

正向引导,可以用同样的方式对待他,让他自己感同身受

Stays276a611

当宝宝脾气大,发脾气时,家长要与宝宝多沟通,如果父母都在气头上,不要理睬宝宝,家长也要及时调整好自己的情绪。等到他自然恢复到原状时,再与宝宝交流

伊琳妈妈5544

这种情况应该是家庭教育的问题,家长反思一下自己是不是这样。

蜗牛爱兜风

孩子喜欢用暴力解决问题,是因为他发现暴力很好用,除了暴力不知道怎么解决问题,家长不能以暴制暴,只能耐心引导,耐心解释为什么不能暴力,比如暴力会导致没朋友啊,迟早会碰到一个更加暴力的人啊,今还很容易犯罪被关起来啊等等。除了告诉他后果外,还要引导他学会正确的解决问题方法,鼓励他按照你的方法去做,迈出第一步应该给他奖励

轩轩麻麻s589a224

个人觉得就是从小惯的,我家孩子就是,慢慢来吧,讲道理。

酸娜鱼

在家的时候多跟宝宝沟通,问他为什么打人?如果他打人,你也打他,看他疼不疼他?如果知道疼,那就告诉他,你打别人也疼

小程序用户296

以毒攻毒,攻击他几次,让他知道这种滋味不好受

A卡哇伊

在他攻击的时候阻止他 在家里多教育多跟他说说这样是不对的行为