竹雨

孕早期能坐长途车吗

刚一个月孕吐厉害,有啥好菜谱,并且能坐6小时的长途车吗

qingzi

只要没有流产史,就可以坐,请放心好了。祝你如意。

沙沙妈妈

最好不要出远门,如果必须走的话,一定要选择平稳的交通工具,其实火车是最好的选择!

Happy子墨

一般来说孕早期是更为紧张些.最好能在孕三个月后才坐长途车,当然这也是根据个人的身体素质来讲的.我那时就一个多月坐了7-8小时的车回家.一样的平平安安的.至于菜谱嘛,那就可能没有什么办法了,因为那个时期的孕妇一般都是见到什么都呕.

儿科专家

路好的没事,我早期还去旅游呢.不要太累就行了.

LEE

还是小心点好~~~怀孕早期容易流产~~~最好不要出远门,长期颠簸容易造成孩子的流产,