QJ2008

什么叫做三维B超

什么叫做三维B超?跟普通的彩超不一样吗? 大概多少周可以去做三维B超,我现在21周了,去做合适吗?为什么还要预约呢?

好好娘

三维B超,顾名思义,它能表现出孕妇子宫内的三维图景,三维B超能把胎儿看个真真切切,明明白白,不仅能看清胎宝宝的长相,还能看到胎宝宝吮吸手指,用手捂脸,睁眼,伸舌头,喝羊水,手舞足蹈等五花八门的动作和表情,普通B超只能看到一个平面,而三维B超看到的是立体图像,胎儿的上下左右前后都可以看到,更加全面真实且清晰.比如兔唇和脐带绕颈情况都能看得清.一般20-24周做,你现在正合适,因为做这个时间长,一天只能做几个,而且做的人多,我们这要提前一个月预约.

mojave2000

同意楼上的,不过我怀孕的时候一直做的都是黑白的