花小花的啦啦s142a827

蜂蜜水催产为什么我一喝就阴道有点痒不舒服

喝了一大瓶,不是天天喝,喝两天就要停下,一喝蜂蜜水外阴就会不舒服,停了喝水两天就会没事,到底咋回事,别人爬楼梯也管用,昨天晚上从20楼爬下去,又走路四里地,回家打扫卫生忙到夜里两点多等发动,竟然腰疼了一夜也没发动,怎么才能有阵痛啊

唯独爱你s780

喝蜂蜜水催产是没有用的,瓜熟蒂落,他不肯出来的时候怎么爬楼梯都没有用,

大垚垚s32u18

喝蜜蜂水还真是没有听说过,你就适当走动就可以吧

晶姐叨逼叨

不要相信什么喝什么东西,可以催产没有用的

依凝妈妈

如果没有动静吗,最好还是催产素啊,

沫沫妈妈s91u48

阴道痒的话,还是去妇科诊所看一下比较好的那样

辣妈642751

蜂蜜水并不能,催产,能催产的是催产素

南南妈咪s771a935

没有什么用的,因为我40多周也没反应,是去医院挂催产素的。

艾草雪s79u18

最好还是少喝蜂蜜水,自己多走动走动吧。