俊妈妈s663a687

好纠结呀!怎么办?

我家大宝才五个月,可是这个月大姨妈没来是否怀孕了如果是不知道敢要不?姐妹们你们身边有没有类似的求支招

王秀秀

可以买验孕棒检测一下,以哺乳期的例假是不太正常的,宝宝才五个月,确实相差时间太短

辣妈891491s764a129

如果是顺产的话,可以要宝宝的,一般的话,看你的恢复情况。

团团妈s926

五个月不来月经正常吧,只是不来月经不代表不排卵,一定要注意。我知道最近的就是大宝头年二月,二宝第二年十月,这中间也隔了小一年

婷婷s51u38

买个试孕棒测测,再不放心去医院检查一下吧

晶姐叨逼叨

如果你现在家庭条件允许的话,最好还是要吧,毕竟做流产对身体不好

唯独爱你s780

那宝宝是不是母乳喂养呀,如果是的话没来月经是正常的

走着瞧s510

哺乳期不一定会来月经的。你可以用测孕纸测一下

小老鼠

你之前都来了吗,如果都来了就悬了,

远宝宝s95u85

哺乳期没来大姨妈,也有可能怀孕,要注意避孕

辣妈642751

我怀孕又没有怀孕,那用试纸测一下吧!

某某os583a420

那你还是需要用侧着侧一下看看你是不是怀孕了。

半世情缘

如果是超过月经期一周估计就是怀孕了

大垚垚s32u18

你老大是顺产还是刨腹产,刨腹产肯定不可以的,很危险

依凝妈妈

如果没有能力最好还是不要,因为伤身体

可可o小萱

家里有人帮你带孩子吗,你老公自己挣钱能不能负担的了你的门的开销,

蜗牛爱兜风

顺产的可以要,剖腹产的不能要,剖腹产再次怀孕必须间隔三年