ooooo小时候

小孩缺钙除了对身高有影响,还有其他的吗?

想问一下,孩子缺钙,除了对身高影响,还有其他什么身体上的表现吗?

家有儿女

缺钙一般表现在身高上,还有骨质上。

蜗牛爱兜风

缺钙不仅对身高影响,还容易腿抽筋,头发分叉

星语心愿s535a275

小时候缺钙严重有的会有拘偻病,所以出生半个月就开始吃VD晒太阳补钙了

某某os583a420

这个就不太清楚了,如果缺钙的话可以适当补点盖。

可可o小萱

贫血,缺钙,缺锌,不爱吃饭,脸色不好,发白,

大垚垚s32u18

嗯,缺钙的话,牙齿也不好,其他的应该是影响身高吧。

美s348

还会有佝偻病,肋骨凸出,容易凸枕还有长牙迟。

琰昕大宝贝

缺钙当然会影响长高了呀,还会食欲不振,睡眠不好,脾气差。

辣妈642751

会出现很多影响,佝偻病,鸡胸等等呢

悦悦妈s989

缺钙对身高有影响,对宝宝骨骼发育都是有影响的。

依凝妈妈

维生素缺的话也会不舒服的啊。估计都得补

晞宝宝s27u18

缺钙会影响长高,还有会出现宝宝睡眠不踏实。

静静s13u82

孩子缺钙不仅会影响身高,身体发育也明显下降,食欲不佳,晚上失眠,易怒,太影响宝宝发育了,宝妈一定不要让孩子缺钙,宝宝缺钙可以多给宝宝喝些牛奶,高钙食物,平时再给宝宝补充一些营养素,我家宝贝在吃的伊可新就很不错,也是当时医生建议补充的,可以同时补充维生素AD,对宝宝身体发育特别好,还能提高宝宝免疫力,让宝宝少生病!