周周s777a759

孩子从多大需要吃营养素

大家都是从宝宝多大开始补充营养的,给孩子补充营养元素比较好?

依凝妈妈

生下来就可以补鱼肝油的啊这个是没有什么问题

大垚垚s32u18

我就是孩子满月之后我开始给孩子补的乳钙,鱼肝油,还有DHA。

某某os583a420

这个就不太清楚了,就在吃的上面营养搭配荤素搭配就行了。

美s348

我家就满月开始补维生素AD,六个月左右开始补钙

辣妈642751

不一定非要吃的,主要饮食需要均衡

小陌s391a515

如果食物中的营养素宝宝可以吸收建议食补

Janeto郭珍

我家小宝从出生半个月开始补充鱼肝油,其他的没有补充

鬼小猫

我们家就吃了维生素AD和儿童复合维生素片

艾草雪s79u18

如果饮食方面的话,营养均衡就不需要外的补充。

晞宝宝s27u18

平时饮食上营养均衡就可以。一岁过后可以适量的补充。Dha和钙铁锌。

麻麻猪s88u56

小宝吃维生素AD,然后补钙,其他的看身体需要补充

南南妈咪s771a935

如果是母乳喂养的话,出生15天开始每天吃维生素D,其他正常喝奶就行。

静静s13u82

我家宝贝是从出生就开始的,在医院医生让补的维生素AD,我给宝宝选了口碑好的伊可新,每天一粒,小葫芦造型,剪开滴进宝宝嘴巴里就可以,一粒就是一天的剂量,我家宝贝吃到现在,体质很不错,很少生病,身高比同龄宝宝高出不少,眼神也特别明亮,妈妈可以给宝宝试试呢!这个专家也有说哦!