玲玲妈s71u74

宝宝多大喂东西吃

宝宝多大开始添加辅食

某某os583a420

一般都是从六个月,以后才开始添加辅食。

唯独爱你s780

奶粉喂养就四个月可以加辅食,母乳喂养就六个月加辅食

蜗牛爱兜风

一般六个月开始喂辅食,每个宝宝对辅食感兴趣程度不一样,看情况来

团团妈s926

不早于四个月不晚于八个月,我家六个月给的,看大人吃东西抢

婷婷s51u38

六个月后就可以加辅食了,可以加青菜鸡蛋把青菜搞烂才吃饭

薛梦婷

六个月开始就可以吃辅食啦 ,刚开始就是吃蛋黄 把蛋黄敏碎,用稀饭或者营养餐 对起来

虞美人s124a534

看你奶水多少吧,理论上是六个月,可以自己看着办。

辣妈125834s773a411

一般应该是六个月左右可以给爸爸吃点迷糊之类的吧 我也不是很清楚还没卸货

辣妈635054s329a777

四个月可以添加米粉和米糊类的,水果果泥,蛋黄要晚点添加,宝宝肠胃受不了,最好八个月以后再添加

依凝妈妈

五个月就可以吃米粉了或者水果泥

朱丽s378a951

宝宝六个月左右就可以喂点辅食了,因为母乳六个月后没营养了,多喝小米粥之类的,有助力消化的

琰昕大宝贝

基本五六个月开始就可以吃辅食了呢,可以先吃米乳。

嫣然s12u29

我家五个月开始吃米糊糊,慢慢的添加别的,因为是混合喂养所以增加辅食比较早

幸福快乐s84u27

六个月就可以给吃点米粉和蛋黄了,我家六个月就给吃的蛋黄。

辣妈642751

宝宝从4至6月开始增加,糊状的辅食

可可o小萱

五六个月就可以开始吃辅食,原味米粉

Janeto郭珍

最好等到半岁左右才喂吧,这时候宝宝肠胃发育的好点,更能适应

晞宝宝s27u18

可以六个月左右的时候添加米粉和蛋黄的,先少量的添加。