大笨像的蘑菇

这种情况能打疫苗吗?

我儿子气管炎一直没完全好,偶尔会有点咳嗽,还过敏性鼻炎,经常打喷嚏,氯雷他定天天吃还好不了,疫苗都拖了好久了,想知道能不能去打,没有拉肚子,没有发烧。

艾草雪s79u18

但是他有咳嗽的现象,就不能去打呀,你要等他好后才可以打。

鬼小猫

吃药不能打吧,你可以直接去问问,看看这种情况怎么办

晞宝宝s27u18

咳嗽打喷嚏还是不要打疫苗了,完全好了之后再去打。

麻麻猪s88u56

气管炎不能打吧,我们肺炎好了医生都说要一个星期后才能去打

子轩么么

孩子生病的时候是不能打疫苗的,而且生病好了一周以后才能去打疫苗。