fionaoliu

维生素A能不能长期吃?

很多宝妈都说长期补充维生素A会过量的,所以维生素A到底能不能长期吃?

那时的笑容s915

维生素A过量是会中毒的,但是我们补充的维生素a按说明书不算是过量的

玲妹妹s391a821

可以隔一天补A,隔一天补充D,这样补充比较好!

小陌s391a515

维生素a是不可以长期服用的,维生素a属于脂溶性维生素,如果过量的补充容易造成中毒的情况,如果儿童摄入的太多,可能会发生急性中毒

渠丽丽

不知道我家的俩个孩子都没吃过百度一下

半世情缘

这个中间有查体的就可以检查出来,如果缺就可以吃,不缺就可以不补

lemons155a336

我觉得没有必要长期吃啊!孩子到2周岁后就不要补了

子轩么么

没有必要单独给孩子长期吃维生素a唑饮食,要一个补充说明就可以了。

怀中

表示没吃过,总感觉是药三分毒呢,是知道呐

美s348

其实可以一岁以内补维生素AD,一岁后直接补维生素D,六个月后补钙

辣妈384309

我家出生15天开始一直吃AD。现在1岁半,身高体重都很棒

泪划过我心

我一直都老忘记喂,儿子都9个月了才喂几粒

辣妈597785s644a473

ad要长期吃的,只是要按照说明或者医嘱吃,应该没问题

AA追忆成殤

好像不能一直吃吧,我家吃了两盒就停了,打算过段时间再说

Janeto郭珍

每天按照正常的剂量服用是不可能中毒的,别自己吓自己了

静静s13u82

我国宝宝基本都缺乏维生素A,维生素A的缺乏对宝宝发育不好,严重者还会导致夜盲症的发生,我家宝贝是吃的伊可新,维生素AD同补,对宝宝骨骼发育特别好,已经吃了一年多了,体质一直很好,所以根本不存在长期补充维生素A会过量的,剂量精准,这么说吧 ,按照伊可新大剂量来说,需要每天吃几十粒,长期吃半年以上,才会达到中毒的剂量,所以,妈妈不用担心的,放心给宝宝补充维生素AD!