美好的愿望s41u75

宝宝免疫力低就容易感冒是吗?

我家宝宝总是感冒,但是一般症状比较轻,是因为免疫力低吗?免疫力低就容易感冒吗?

那时的笑容s915

免疫力低的宝宝就容易生病,宝宝小的时候也很容易生病的,每次生病完免疫力会提高一点

伊琳妈妈5544

确实是容易感冒的,宝宝的免疫力完善需要时间。

辣妈200708s651a851

免疫力低的小孩是比较容易挨生病感冒,但不一定都是免疫力低引起的,可能跟天气变化有关

玲妹妹s391a821

那是肯定的,也是容易被传染的!免疫力很重要!

月韵梦影

那不一定,找出原因,对症治疗,会慢慢好的

辣妈925371

有可能,可以给孩子去看一下,确实抵抗力低,就多给孩子补补,多吃水果蔬菜,多锻炼!慢慢就好了

子轩么么

孩子免疫力差了,我肯定很容易感冒针对你。

辣妈761844s964a325

是的,自身的抵抗力就像是防弹衣一样,如果抵抗力太低,容易细菌病毒感染

豆豆妈s46u14

是的,但是这种症状轻,说明宝宝体质不错,

lemons155a336

最主要的问题就是免疫力低,所以容易生病

轩轩s680a832

抵抗力比较差吧,可以补点小金龙鱼胶

美s348

可能你家宝宝出门比较少,没怎么经历风吹日晒雨淋,也没怎么跟其他小朋友玩

辣妈597785s644a473

感觉是吧,免疫力低,比较容易受天气影响,容易病毒感染

oos53u83

是的呢,宝宝是喝母乳还是喝奶粉的呢

AA追忆成殤

免疫力低确实容易感冒,但是带孩子的人粗心大意更容易感冒

月妈s43u20

是啊 免疫力低就容易生病什么的 可以喝点乳铁蛋白

一只小茶白

一般是的,多通风,注意保暖,夏天别一热一凉

静静s13u82

是的,宝宝免疫力低就容易受到病毒的侵害,宝宝感冒的话就很普遍,可以试着给宝宝提高免疫力,每天饮食均衡营养丰富些,让宝宝多户外运动,再有就是给宝宝补充一些营养素,我家宝贝在吃的伊可新小葫芦就很不错,可以同时补充维生素AD,提高宝宝免疫力,一天一粒即可,花生口味的,我家宝宝超爱吃!从出生吃到现在,宝宝体质一直很好,很少生病呢!