小承承o

除了锻炼还有什么其他办法可以增强免疫力呢?

我家宝宝的免疫力比较低,除了锻炼这个方法,还有什么其他办法可以增强免疫力呢?

柒玥ベ雪

饮食方面也要注意 要营养均衡 别挑食偏食

梓茉

早睡早起,吃的营养,适量的增加蛋白质

鬼小猫

其他方法都没有这个省钱且效果好啊……

泪划过我心

这个得看宝宝多大吧,小还能喝提高免疫力的奶粉

月韵梦影

饮食要均衡,不挑食,早睡,生活规律,适当锻炼

子轩么么

还有如果已经添加辅食的话,就给孩子多吃一点维C的食物。不要给孩子穿的太多。

渠丽丽

这个不知道,吃点钙片还有维生素也可以吧

lemons155a336

除了锻炼,我觉得可以通过饮食调整来提高宝宝的免疫力

朱丽s378a951

除了锻炼还可以多吃蔬菜,水果等能增强免疫力

谨o0o

吃点蔬菜水果也可以增强免疫力的

轩轩s680a832

如果吃饭各方面正常,不在感冒的情况下,可以补点小金龙鱼胶,

美s348

可以经常带孩子出去走走,多晒晒太阳吹吹风,玩玩水什么的。

Janeto郭珍

平时让宝宝不挑食,做到饮食均衡,什么都得吃点

静静s13u82

睡眠也很重要呢,宝宝早睡早起养成良好的习惯,饮食清淡,多吃新鲜的水果和蔬菜,可以给宝宝多喝牛奶,宝宝俩岁,户外运动每天一个小时左右,平时我经常给宝宝每天吃一粒伊可新,可以同时补维生素AD,维生素A可以抵御呼吸道和消化道的病毒侵害,提高宝宝免疫力,维生素D可以帮助宝宝骨骼发育,大脑和视力的发育,自然而然宝宝免疫力就会提高!