小云晕oo

一岁半的宝宝打针要钱吗?

鬼小猫

看打什么针,疫苗有一部分是自费的,这个不分年龄,只要打就收钱

小萌o小个性

打啥针?平常的疫苗?疫苗有的不要钱,有的自费!

晞宝宝s27u18

一岁半打那个是不要钱的。不过有些是自费的。

远宝宝s95u85

宝宝一岁半应该是要打麻腮风疫苗,不是花钱的,容易引起发烧的那一种疫苗,我家宝宝9月份打一岁半疫苗。

麻麻猪s88u56

打预防针打免,费的就不用钱啊,你要打自费的肯定得出钱啦

转青的梅子酒

要看什么针了,很多疫苗有自费的,也可以选择不要钱的

家有兒女o

要看打什麼疫苗呀 也有收費疫苗的呀,

小陌s391a515

一类疫苗都是不花钱的,1到3岁都有不花钱的疫苗接种,二类疫苗是要自己花钱的,可以根据孩子的情况选择接种。也有的孩子是全部接种不要钱的,没有打自费的。

lemons155a336

这个看你们打的疫苗是自费的还是mian费的了

侑倪哏幸福10

预防针 有的要钱有的不要钱 和岁数没有关系 和预防针有关系

仔仔s65u64

一岁的宝宝打针要钱吗?你所说的是宝宝打疫苗吗 如果宝宝选择一类疫苗就是不用出钱,选择二类疫苗就是自费的

可可o小萱

打什么针,儿童疫苗,还是新冠肺炎疫苗,

一一麻麻s550a998

预防针不是全都不要钱的,有的是看你的意愿,有的是必须花钱打的