铱钒妈妈

五个月的宝宝可以喝骨头汤吗

宝宝严重缺钙,医生开的钙片和钙水宝宝吃了会吐、现在只能打钙针,想熬点骨头汤给宝宝补钙,会不会早了点呢?有五个月就开始喝汤的宝宝吗?

AA追忆成殤

首先,孩子太小不能喝骨头汤,其次,骨头汤并不补钙,所以你还是放弃吧

小萌o小个性

宝宝能不能喝咱不说!骨头汤里的钙微乎其微,社区讲课说过这个问题!如果母乳,你也坚持每天吃钙片!

辣妈423103s775a473

添加辅食最早也得先吃高铁,米粉的肉得七个月之后才能吃

转青的梅子酒

太早了,补钙就吃钙剂,骨头汤里钙可以忽略不计

辣妈633852s212a727

五个月的宝宝应该是不可以喝骨头汤的,至少要等到八个月以后才可以喝了。

娟姐姐s985

骨头汤根本补不了钙的,就是脂肪,而且5个月宝宝不能喝油的

家有兒女o

魚肝油也有鈣裡面呀 這個要慢慢補 啥都不能補快

艾草雪s79u18

如果已经有添加辅食的话呢,是可以的呀。

酸娜鱼

严重缺钙,你可以买乳钙,挤到宝宝嘴巴里面,我家宝宝五个月就开始吃那种澳洲乳钙,没有缺钙,三个月的时候感觉还有点缺钙,后来没有了

走着瞧s510

骨头汤也不一定补钙,而且五个月的宝宝吃也不会消化的,只有买那种乳钙啊,液体钙给宝宝吃

晞宝宝s27u18

五个月喝骨头汤的话早了一点的,可以让宝宝补充维生素D。多晒太阳。

某某os583a420

不可以,不可以不可以?六个月的宝宝才可以慢慢吃辅食,你这就想让他喝骨头汤了。

金念金朝

五个月的娃娃不可以喝骨头汤,钙片可以和母乳一起吃吗?

麻麻猪s88u56

骨头疼里面钙量不高的,而且太油腻宝宝会消化不好的

伊琳妈妈5544

应该不可以的,五个月宝宝只能喝奶,补钙就打针,骨头汤的钙非常少。