小泽宝贝s141a502

小孩多久不流口水了啊?

我家小宝现在还在流口水,挺多的,没啥事吧

一只小茶白

这个不清楚,我闺女4个半月多了,还在流口水

转青的梅子酒

长牙的时候是要流口水的,还有大人不要去摸捏小孩的脸

仔仔s65u64

如果宝宝大一点的宝宝流口水,那就要去医院检查一下,小宝宝流口水,这个就是正常现象

晞宝宝s27u18

一般七八个月过后,就很少流口水啦。长牙那段时间是会流的,勤换口水巾。

娟姐姐s985

有些宝宝就是会这样子的,一直都是会流口水

家有兒女o

長牙就會流口水多 有些寶寶流到一周歲呢

艾草雪s79u18

正常的现象大一点的话,它就自己不会留了。

酸娜鱼

每个宝宝不一样,长牙齿就会流口水,有些宝宝有好几个月一长牙就流口水

走着瞧s510

我家女儿小的时候长牙的时候就流口水。长过了就不流了

AA追忆成殤

一般孩子不出牙不咬东西嘴巴不长疮,大多数是不流口水的,你看看孩子嘴巴里边有没有什么

某某os583a420

流口水没事的呀,哪个小宝宝不流口水的呀。

伊琳妈妈5544

长牙的话确实是流口水的,可以辅食里加点姜。

月妈s43u20

我家的从两个月都开始流现在五个多月了还有 是缺什么吗

小陌s391a515

正常的宝宝2~15个月内都会流口水,一岁以后随着孩子大脑逐渐发育成熟,流口水的现象会改善,2~3岁之后,宝宝一般都不会流口水了。