小屁童

怎样让宝宝睡得多

宝宝两个多月了,还没养成良好的睡眠习惯,睡觉一直少,多的时候13个小时,少的时候才9个小时,大部分睡10个小时,请问如何能让宝宝睡得时间能长些,尤其是晚上(昨晚才睡6个小时)?还有宝宝吃奶时间长,入睡也慢,昨半夜1:00吃奶,2:30才睡,凌晨5:00又醒了,请帮忙想个办法,让宝宝养成好的作息时间,能睡得多些,谢谢!

xiongjuan11

不正常,我的跟你家的一样,而且睡觉不好,抓不住东西,坐不稳,不会爬,不是上面说的,只能参考,是小孩大脑缺氧超成的,而且把小脑部分神经个破坏了,导致行动迟缓,从两个月就漫漫的表现出来,我的比你的还不爱睡觉,现在好了,我在我们妇幼找了个医生给他做了穴位按摩一次就有效,2-3次睡觉,抓东西,坐就好了,还得继续,我去的时候已经晚啦,0-6个月是最好的治疗时间,中医讲:气不养血,血不样心,心神不定,睡觉就不安稳,如不动,就QQ391818324

提问者对回答的评语:宝宝两个月,母乳喂养,如何是较合理的作息时间,请说的详细一点,如几点吃奶,几点睡等,我也好参考一下,谢谢!还有这么大的宝宝每天吃多少三精葡萄糖酸钙,每天什么时间吃?

nuhai1981

我的宝宝有时也是这样,有时睡的多有时睡的少,

fanshaoru

我的BB也是这么大,之前也一直睡得少,现在好一点,一天能睡14.15小时.你可以在他醒的时候多跟他玩,动动他的手脚,做一下婴儿体操之类,让他玩累了,他会好睡一点,吃了伊可新AD滴剂好像好睡了点,是鱼肝油,帮助钙的吸收.晚上最后在10点左右吃饱后,半夜如果不哭,就不让他吃了,我晚上睡得实,所以如果她不是很闹,我都不会醒的,所以她现在只是5点吃一次.我买了一辆手推车,BB白天喜欢在车上睡,因为可以摇动.

igfn87289930

我宝宝也是这么大...睡觉也不怎么多...白天都是大人抱出去玩..晚上头一觉睡得沉..后面也会醒二.三次..跟你家差不多哦...

语轩妈妈

有的宝宝爱睡觉,有的宝宝不爱睡觉,我家宝宝也是,白天不怎么睡觉,但是晚上一睡就7,8个小时,这也是看个人了