wshkiki

寻求解答

我怀孕26周时因工作繁忙,导致先兆性流产,医院开了保胎药,吃过后发生心悸,家里人让我吃了一片盐酸普耐洛尔片,不知道是否会对胎儿有影响。

zhoujy

有没影响你都吃了.最重要的是你现在要卧床先休息.我怀我家小子时也是那样,然后去医院打保胎针吃保胎药,请假在床上躺了一个星期.现在宝贝不也聪明得很.两岁就会唱好多歌,背诗,认好多字.而且还玩电脑.

提问者对回答的评语:谢谢

warmhomewx

有心悸现象为什么不去医院呢,这个问题我觉得你应该咨询一下产科医生.