辣妈859822

1岁多宝宝晚上睡觉老是翻来覆去的,怎么回事?

宝宝晚上睡着老会滚来滚去,还爱拍着睡,也没用不舒服,就是会这样。正常吗?

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙的症状,你可以稍微适当的补充下。

小程序用户712

有可能积食 宝宝积食也会夜里翻来覆去的 还有就是宝宝睡觉会喜欢找舒服的姿势睡 所以也会翻来覆去

半世情缘

我家孩子最近这两天也是夜里哼哼唧唧的,是因为她感冒了,身上还有痱子,不知道你家宝宝是不是哪里不舒服

平平新语s117a610

是否吃的过饱或者饿着肚子,这个情况下要看一下。看一下孩子有没有不舒服这个情况。

晞宝宝s27u18

房间室内温度不要太高,平时要适当的补钙。

王秀秀

可能是宝宝不舒服,看一下十分是不是有点热?或者是有点凉,这样也会导致宝宝翻来覆去

紫函s44u15

孩子是不是缺钙了啊,或者是晚上吃的太多积食了肚子不舒服

走着瞧s510

应该是消化不良导致的,上次听医生说宝宝爱趴着睡,是消化不好

小老鼠

那得看是不是肠胃不舒服或者别的不舒服了

玲妹妹s391a821

那没事的,宝宝大点就会好多,我家儿子就是这样!

豆豆妈s46u14

有时候会不会是肚子有点胀呢,晚饭不要吃太多了

Janeto郭珍

小宝宝晚上睡觉都不老实,都爱滚来滚去的,我家小宝也是

开心宝贝s50u17

宝宝是否太热了,宝宝热也会睡不沉的,其次就是缺钙。

辣妈983899s161

不正常的 小孩子都比较爱睡觉 可能是哪里不舒服才会翻来覆去的