靖o亮ooooo

小孩嘴巴挑剔,吃伊可新口感怎么样?

我们家宝宝嘴巴比较挑剔,伊可新小葫芦给孩子吃着口感怎么样了?

某某os583a420

可以的呀,现在的宝宝都可挑剔了,吃零食从来不挑剔。

转青的梅子酒

我没尝过,不过我儿子喜欢吃,现在都会自己拿来吃

麻麻猪s88u56

我觉得都还好吧,买过几个牌子宝宝都吃,直接挤进去就那么点也挑不了什么

一只小茶白

我闺女会吐出来,如果吐出来那就再喂一粒

远宝宝s95u85

伊可新咬开有一股花生味,反正我家宝宝挺喜欢吃的

月妈s43u20

可以的 口味不错 小宝宝会很喜欢的

金念金朝

量比较小,挤进孩子嘴巴里就好了,也吐不出来

Janeto郭珍

感觉伊可新的味道挺重的,如果你宝宝挑的话不一定接受的了

红豆妹妹

挺好的,每天挤到嘴里也不吐。我家也蛮挑剔

可乐家妈

不是很清楚,刚开始我女儿不吃,后面吃了几天才吃的!

彭茂娟

我儿子老喜欢吃了,有点像拿它当糖吃!

辣妈744372

还可以吧,那么一点点应该也不挑吧

星辰s33u69

感觉和橄榄油差不多,不用在乎口感。就一滴,还没吐呢就没了

艾草雪s79u18

口感还不错,但有水果味道的,你可以去选择。

王秀秀

伊可新的味道挺香的,是有一股香油的味道,但是吃起来是没有什么味儿的

家有兒女o

個人感覺跟那個魚肝油差不多,寶寶挺喜歡吃的

小陌s391a515

这个味道都是挺清淡的,如果要给孩子添加的话,都是可以给孩子试试看,因为每个人的口感都是不一样,这样会比较清楚一点。

小萍s573a828

我一直在给宝宝服用伊可新啊!没感觉到宝宝排斥吃它,它的味道有点像花生味道,淡淡的,并不像鱼肝油那样难闻的腥气。而且伊可新不是从深海鱼类肝脏提取的,如今海洋污染严重,污染物经过海洋的食物链聚集到海洋生物体内,所以也不会有什么重金属超标的危险,伊可新维生素AD纯度高,含量科学,更适合宝宝服用。