我家有个小石头79

孕酮57,低吗

40多天时去检查孕酮67,今天去检得57,医生也没说啥,就说正常啊,怎么回事,有懂的吗?求告知

彭茂娟

医院检查了都说正常那应该就是没问题的,不要自己吓自己。

晞宝宝s27u18

不是很低的,也在正常范围的,后面按时产检就好。

lemons155a336

也是正常的吧!要是没有出血,主要也不看这个。看b超有没有胎心

南南妈咪s771a935

这个要看是大单位还是小单位的,小单位不能低于80大单位,不能低于30。

瑞瑞s793a425

一般医生不说不用担心,放心,理解你的,怀孕会担心的比较多

子轩么么

如果你的孕酮数值比较低的话,大夫一般都会告诉你,可以给你吃药打针。