宝儿妈咪1994

有木有宝宝为了引起大人注意咳嗽的?

我家宝宝最近都在咳嗽,就是为了引起我们的注意,比如说,她要人抱抱,或者我们没和她说话啥的,都会咳!开始以为她凉到了,后来发现她就是为了引起注意!医生说没问题!各位宝妈你们的宝宝呢?

某某os583a420

他应该就是故意引起你们的注意,所以发出这种声音。

彭茂娟

可能宝宝觉得你们冷落他了,你们要多陪陪宝宝。

团团妈s926

我们家不会,就是靠“嗯嗯\"来叫我们看她

美s348

我家宝宝最近是真感冒咳嗽,可能你家宝宝不会叫爸爸妈妈,所以才用咳嗽代替吧!

家有兒女o

你要多關注寶寶,寶寶就是會做任何事情讓你關注

艾草雪s79u18

那说明宝宝还是挺聪明的呀,知道用这种方式来引起你们的注意。

晞宝宝s27u18

有的呀,宝宝是想引起大人的注意,陪她玩的。

月妈s43u20

可能宝宝缺乏安全感吧 有的宝宝是这样 大了就好了

子轩么么

那就说明你对孩子有点太不上心了,多陪陪孩子,少玩一点手机。

麻麻猪s88u56

真是个小人精呀,现在小孩都古灵精怪得很

那时的笑容s915

宝宝就是这样的,换着花样引起家人的注意,所以要花点时间给宝宝哦