月妈s43u20

正常的 吃多了 小宝宝都是这样 大了就好了

美s348

正常的。六个月以内的宝宝吐奶都算正常的。毕竟宝宝还小肠胃还没长好

o芷英jro

每次喝完奶要抱起来拍嗝,有时候吃得太饱或者着凉也会引起吐奶的

馨馨妈s97u43

少吃一点,一次不要吃太多,吃完拍嗝20分钟

酸娜鱼

我可能是有空气肚子里面,吃饱之后要拍嗝,不过也不排除肠胃不好也会吐奶,喂奶间隔时间长一点

彭茂娟

正常啊,三个月过后就好很多人,不要让宝宝吃的太急,多拍嗝 宝宝非常需要拍嗝。

艾草雪s79u18

正常的现象,每次喂完奶之后,你要抱着他走几圈。

晞宝宝s27u18

很正常的呀,宝宝这么小,很容易吐奶的,喂完奶之后竖抱起来拍嗝

辣妈377007s718a494

有的就是吐奶,你喂奶之后要给他拍嗝。等到大一点儿就好了。

家有兒女o

現在小孩吐奶都是正常的 吃完要拍嗝然後抱一會兒

小陌s391a515

因为两个月的宝宝的胃呈水平位置,胃内容量比较小,并且由于胃的贲门括约肌比较松弛,关闭不全,而幽门括约肌功能比较好,所以容易造成吐奶

红豆妹妹

正常,小月龄胃比较浅吃完不要立马放下,拍拍嗝

鬼小猫

每次喂完奶,给拍拍嗝,拍出来嗝会好一些

仔仔s65u64

两个月的宝宝吐奶,在给宝宝喂奶的时候一定要记住 ,不要让宝宝吃太急了,而且给宝宝喂完奶之后,一定要记得给宝宝拍嗝

辣妈200708s651a851

我觉得正常吧,这个时候娃的消化系统还没有发育好,所以会吐奶

辣妈423103s775a473

吃完竖抱拍拍隔啊,不要吃得太多,要是吐的严重不正常