麻麻s349

孕早期拉肚子怎么办?

今天刚刚五周,拉了几次肚子了,今天拉的最严重的一次,怎么办,会对宝宝有影响吗?

走着瞧s510

有可能是怀孕引起的,拉肚子。尽量不要吃冷的注意保暖

辣妈377007s718a494

只要肚子不疼就没事儿的,肚子不疼,不流血就没事儿。

小老鼠

具体看你吃了什么引起的,就好了一天就好了还没事,不然去看看

晞宝宝s27u18

拉肚子一定要多喝水,防止脱水,然后可以吃点孕妇益生菌。

泪划过我心

孕前期是吸收黄体酮,你去看产科医生吧,

王秀秀

孕早期身体抵抗力比较差,一定要注意,不要吃生冷刺激的,多喝水

远宝宝s95u85

是不是吃什么东西,把肚子吃坏了,最好去医院看一下

美s348

对宝宝会有点影响的,不过你要注意下次别再这样了,注意保暖还有不要吃寒性食物

某某os583a420

那你要是不放心的话就去医生那儿看一看怎么说吧?

董梓宸oo妈妈

说拉的特别严重,又不能吃,或者脱水了,一定要去看。

朱丽s378a951

有影响,去医院给宝宝检查检查看看是什么原因引起的,不然会更严重

渠丽丽

不要脱水了,去医院让医生开点好像吃蒙脱石散没事

Janeto郭珍

拉肚子严重的话最好上医院检查一下,要及时治疗

千小然

对宝宝不会有什么影响的,别担心,自己多注意身体,不要乱吃东西,不吃冰的,多喝热水

瑞瑞s793a425

注意保暖,可以喝点益生菌调理下,或者问问医生就诊,一般轻微拉肚子不会影响,严重了可能影响